Прошу сестренка я прощенья

Анна Максакова-Нуднова
Сестра родная спи спокойно.
Прошел уж год, как нет тебя.
Ты жизнь свою жила достойно.
Прости пожалуйста меня.

Прости за то, что утром рано
Я просыпаюсь без тебя.
С твоими внуками играешь,
Не ты Лидушенька, а я.

Прошу сестренка я прощенья,
Что я живу, а ты ушла.
Еще прошу благословенья,
Для нас как мама ты была.



 16 сентября год, как ушла от нас сестра.
 Лидия Радикова. Она писала очень красивые стихи.