я вспомнил будто - у меня есть ты!

Наталия Алмари
     Я вспомнил будто - у меня есть ты!
     Забилось сердце мыслею счастливой.
     Такие дорогие мне черты
     Вновь вижу, и душой нетерпеливой
     К тебе лечу, в глаза твои взглянуть,
     И жаром чувств горячих обжигаясь,
     Хотел бы к теплоте твоей прильнуть,
     Свиданьем долгожданным упиваясь.