ленивого меня так страх обымет

Наталия Алмари
     Ленивого меня так страх обымет
     Твоей любви лишиться, что стремглав
     Бегу, в отчаяньи, к тебе, любимой..
     Но нет тебя и падаю в слезах.
     Я опоздал сказать тебе: прости!
     И больше время ничего не значит.
     Но если вспомнишь ты меня в пути -
     Вернется в сердце радость и удача.