Сегодня и в любви нужны приоритеты...

Самсонов Алексей
Сегодня и в любви нужны приоритеты,

Объём объектов чувств немерено возрос...

Чтоб среди мух не оказались и котлеты,

Безжалостно умом правь сердца перекос...

      20.08.2012