Безумие

Богданов Михаил Алексеевич
Только для взрослых...

Кретинилась безлобая толпа,
Смрад алчных взглядов резал атмосферу…
Поп-иноверец доедал…попа!
Дерьмом бросалась вера в иноверу…

Лизала уши липким язычком…
Слюною брызжа, словно теплым ядом…
Ложь, накрывая «мотыльков» сачком,
Бросала кличь: «Вперед! На баррикады!»

Безумие, несомое толпой…
Сверлило разум, сердце разъедало…
Стерильность душ наполнил красный гной…
Дворцы достались пидоравандалам!

Зажали время между двух огней,
Измазали соплями революций…
Напившись крови! Кровью опьянев!
Согнули правду…ей не разогнуться…

На черепах настроили дорог…
На черепах и на костях своих собратьев…
Кремль, превращенный в бесовской чертог,
Сковал народы в спрутовых объятьях.

Пылающей изнанкой бытия,
Вдруг, стала жизнь в огромной коммуналке!
Разгул шакалий, крики воронья…
Поэзия и вера…все на свалку!

Опомнились!!! Давай опять крушить!
Страну огромную на личные угодья…
Потомки… «покорителей вершин»…
Потомственная рать слугонародья!


20.08.2012 г.

картинка из интернета.