Я буду ждать

Александра Ла Руно
Хочу прислать письмо издалека.
В нем ветер осени и тысячи веков;
В нем пара слов,
Чья участь не легка.
Они - как жизнь. Но жизнь в плену оков.

Даруй свободу мне, я жажду жить.
В моей тюрьме остановилось время.
Хотелось верить,
Что смогу любить.
Дай этот шанс - я скину это бремя.

Ты будешь рядом - передам письмо.
В нем пара слов,
Которых ты так ждешь.
А я ищу раскрытия оков.
Спасибо, если ты не лжешь.

Их участь - ждать,
Считая стук глухой.
Приказ немой:
Без времени молчать.
Часы стоят, я правлю тишиной.
Я буду ждать.
Всегда.
Я буду ждать.