Моим друзьям

Галина Ивановская 9
Спасибо вам,
мои друзья,
Вы вдохновляете меня!
Пишу, и сердце замирает,
коль рифмой смысл овладевает,
коль радость бытия  летит,
как птица, в добрый час.
Душа трепещет, мысль парит..
И вас, друзья, благодарит!
 

2012г.