Город в отраженьи

Элфи Эльфович
Затерян где-то в туманах город,
Где если сыт,то ощущаешь голод.
Иными циклами идут жара и холод.

Всё растёт вниз,видно лишь корни.
Светлые ночи,во тьме потеряны дни
И мы если рядом,то всё же одни.

Логики нет,здесь правит небыль.
Озёра порою дождями падают в небо
И не имеют эффекта эффекты плацебо.

Холодное,тёмное солнце и тёплый лёд,
Зеркальный мир,в котором всё наоборот.