В тени винограда...

Людмила Рубина
Авторы картины: Пономарева Любовь (ULTRAMARIN7)
/В тени винограда

В тени винограда уют и прохлада.
Скамейка - отрада чудесного сада,
Где можно мечтать и придумывать сказки.
Кругом благодать и весёлые краски.

20.08.2012