Испытания жизнью

Михаил Евгеньевич Галкин
Испытания жизнью отпущены свыше,
У любви,как и смерти отмечена грань,
Журавли поднимаются выше и выше,
Между небом и солнцем тончайшая ткань.

Сколько веры пропало в боях и тревоге,
Мы платили за всё нашу русскую дань,
Мужиков-не бояр,запирали в остроги,
Гнали плетью народ в чужеземную даль.

Нас вгоняли во тьму,разрушая законы,
А иуды твердили,мол в этом вся суть,
Сапогами топтали святые иконы,
Оскверняли могилы,пороча наш путь.

И под маской свободы распяли нам души,
Потекла наша древняя,русская кровь,
А с экранов морально,упрямо нас душат,
Заменяя бледями мораль и любовь.

Испытания жизнью отпущены свыше,
Между жизнью и смертью тончайшая грань,
Журавли поднимаются выше и выше,
Над Россией угроза и продажная брань!