Крик души...

Алексей Обычный
Как тяжело найти души созвучье,
Что бы она звучала в унисон.
Случится провиденье встречи случай,
Любви затменье, звуков яркий сонм!
Отрада откровений и свиданий,
Разлук терзание, сомнений вечный бред.
Признаний, обещаний, расставаний…
Той ревности не собранный букет.
Понять, простить,… любить не отрываясь!
Но не такой сценарий у судьбы.
И вновь летит на части разрываясь,
Тот крик души,  отверженной  мольбы…