Мечты

Владимир Середин
Ты во сне обнимаешь
И целуешь меня.
И наверно не знаешь,
Как люблю,я тебя.

А когда твои губы,
Вдруг скользнут по моим.
И я стану возможно,
На мгновенье твоим.

И тогда ожидания ,
Канут в небытие.
Ты войдешь в мою душу,
А я в сердце твое