бред

Евгений Рыльский
Весенним сумеркам случиться не дано
Запала боль, подобно красной кнопке
С охапкой мыслей я спешу на дно
Я капля крови на румяной плётке

Терзай сильней, поверь, мне всё ровно
Я помню вкус остывшей чёрной крови
Я слишком долго выходил в окно
Не замечая судорог и боли

Забудь меня, гори своим огнём
Зачем страдать? Ведь я такой ничтожный!
Закрыта дверь, теперь мы не вдвоём
Две пачки сна на пыли придорожной