Гипоаллергенная диета

Татьяна Митченко
Аллергия-для любого беда.
Зацвели:амброзия, полынь, лебеда.
Подсолнечник, крапива и кукуруза
"пылят" вдоль дорог родного Союза.
Врачи назначают больным диету.
Они запретили нам пищу эту:
дыню, арбуз, майонез, бананы,
горчицу, халву и баклажаны,
мед, цикорий,кабачки,
свеклу, шпинат и семечки!
Любимые цитрусы-только здоровым!
Скажите спасибо нашим коровам:
ряженку можно, можно кефир,
постное мясо и нежный зефир.
Астма, поллиноз и прочий "букет"...
Мы задыхаемся-помощи нет.
Сделайте лучше скафандры для нас,
чем отправлять космонавтов на Марс!