Поэт и внешность

Вячеслав Дединовский
Поэт талантлив,или так не очень,
Несложно визуально распознать
И что он натворил там,между прочим,
Совсем не обязательно читать.
Поэт он-всадник,схож с кавалеристом,
Сидит он на Пегасе день и ночь,
Он может быть речистым,не речистым,
Речь мало может чем ему помочь.
А вот от поз кавалеристских сложных,
Раскрыть вам наблюдение рискну,
В районе мышц колено-икроножных
У всадников мы видим кривизну.
Логично подытоживая это,
Нам утверждать и в том сомнений нет,
Что чем кривее ноги у поэта,
Тем ярче и талантливей поэт...