Один друг на одну жизнь

Екатерина Высоцкая
Из тысячи твоих друзей,
один твой друг, ты уж поверь
один останется с тобой,
будь ты герой или изгой.

Он не уйдет с врагами вслед,
друзья, а значит вы навек
вы связаны одной судьбой,
одною ниткой золотой.

Из тысячи его найди,
любовь и верность подари,
а он  в ответ всегда с тобой,
наивный,милый и простой.

Он настоящий среди всех,
он тот с кем ждет тебя успех,
он не предаст и не продаст,
живут такие  среди нас.