Белоснежка и один гном

Александрович Григорьев
Приветствую я Вас, Белоснежка!
Это я, твой храбрый гном,
Это ты, моя бедняжка,
Это мой, красивый дом

Знаю, мама выгнала из дома,
Знаю, ты сошла с ума,
Добавляю в чашку рома,
Успокойся, ты моя !

Мы сейчас растопим холод,
Будет жарко, расстегнем,
Утомим подросший голод,
Пусть случится даже днем

Да я маленький, игривый,
Да удаленьким я есть,
Да я маленький, красивый,
Что мешает тебя съесть ?

Что ж ты плачешь ?
Нет, не больно,
Что ж ты хочешь ?
Не спокойно ?

Не ломайся, все просторно,
Не кричи, тебе ж не больно !
Лучше быть со мной, чем вольно,
Лучше умереть, ведь так спокойно

Все друзья давно уснули в ночь,
Я один из них, решил тебе помочь,
Я всегда готов любить, страдать,
Не хочу тебя ломать !

Убирайся с дома прочь !
Не хочу тебе помочь !
Сладко ведь бывает раз,
Больше не увидишь моих глаз !

Ты смотри, за дверью ночь,
Пусть белье лежит, ты прочь,
Уходи, и больше не реви,
Извини, что я не смог тебе помочь !

Дверь захлопнув я слегка,
Выпил рома и поджег дровца,
И улегся на кровать,
Ну и случай, не бывать

А она искала счастье,
И хотела нас любить,
Гномы вовсе и не сказка,
А тебе приходится тужить

Так светлее, так нам лучше,
Так нам будет веселей,
Так нам жить намного дольше,
Пусть все сказки будут не глупей…