Я бываю красивой

Голда Завадская
О   мысль  невыносимая!
Что он там с кем-то вдвоём…
А я бываю красивая –
Только подумав о нём!
Неужто  своими силами
Мы это чувство убьём???
Вообще-то я некрасивая….
Но стоит подумать о нём…..