Девочка с характером зимы

Татьяна Кременская
Знаешь, я, наверное, так сильно ждала лето, чтобы снова заскучать по зиме. По холодному воздуху и печальным сумеркам. Кутаться в шарф, согревать руки в карманах...Гулять по морозным улицам,ловить снежинки...Любоваться темным небом... Я сумасшедшая, да? Весь год торопила лето, оно наступило и все, я перегораю. И дело не в жаре, от нее не устаю. Просто характером я больше похожа на зиму.Мне нравится зима,жизнь как-то меняется с ее приходом.Какое-то ощущение сказки и чуда появляется во мне.Знаешь,сложно девочке с характером зимы быть одной летом и весной...