я погуляю до десяти. мне не холодно

Нотами
нет, прости, я не хлопал дверью -
это был сквозняк. обычный и вездесущий
я не ушел. просто сегодня воскресенье.
я воскрешаю что-то. в себе что-то лучшее.
если оно есть, конечно.

но я ищу. может где-то в углу завалялось,
я уволил все свои мысли и все свои песни
теперь еще от тебя рехтовать вмятины,
но лень. с тобой было иногда так хорошо, ты была интересной.
просто необязательной.
и безответственной.

на что я, дурак, жалуюсь.
 я сам за себя в ответе.
мой пульс - только мой пульс,
сегодня мне снились наши дети.
которых никогда не будет,
которых я так люблю,
но которых НИКОГДА не будет.

давай с тобой поспорим,
как сильно я тебя люблю. вне времени
но для тебя сейчас моя любовь -
безличное местоимение.
тупое умозаключение,
но верное.

я погуляю во дворе до десяти.
мне не холодно.
я одел куртку, надел шарфик,
посмотрел погоду заодно и назавтра,
утюг выключил /не включал/.
хотя, тебе всеравно...
пусть хорошо будет тебе,
ненадо поровну.
я приду в десять или чуть позже.
поставь, пожалуйста, чайник,
если не сложно.