Сестренка младшая моя

Тамара Гольцова
как в санаторий к тебе приезжаешь,
Всегда угостишь,от души нас встречаешь.
Побалуешь водкой и коньяком,
Или хорошим столовым вином.

Мы любим ,родная,твои угощения,
Стряпуха на славу ты без сомненья,
Грибочки,соленья и прочая сласть-
Все аппетитно, все вкусно аж страсть.

Спасибо,родная ,за угощения,
Заботу о нас,за уважение!
20 авг.2012.