Ты знаешь мама...

Светлана Радищева
Ты знаешь мама как мне тяжело?
Как душно в городе мне стало в этом
Ты знаешь это, даришь мне тепло
Всегда заботишься, что б я была согрета.

Ты знаешь мама, как он очень далеко
Уже не пишет писем с ночи до рассвета
Ты знаешь, как мне жить тут нелегко
Как не хватает мне порой его привета.

Ты знаешь мама, мне вокруг твердят,
Забудь, живи реальной жизнью, брось всё это!
Но знаешь мама, нет, не успокоят
Я верю, я решила,  не надо их совета!

Я знаю, мама стоит заболеть мне,
Никто ведь лучше помощь не окажет
Ты все лекарства поднесёшь, а он мне
Как хорошо здоровой быть расскажет.

Ты знаешь мама, всё переживу,
Прошло бы только поскорее это лето
Ты помнишь то, как зиму я люблю
Она на счастье повлияет, знаешь это.