Володе Ин- Чу- Хану

Анна Климова4
Я молюсь при свече.
Её трепетный свет
Ткёт на лёгкой парче
Чуть заметный портрет.

Грустно смотрят глаза
С виноватой улыбкой.
И как будто слеза
Лёгким отсветом зыбким.

Просто жил. Просто пел.
Делал всё, как умел.
Не хотел людям зла,
Лишь любви и тепла.

Нежный всполох свечи
Оживляет портрет!
Нет...В объятьях ночи
 ...Только свет...