230. Откровение

Александр Рябихин
Приоткрыл к Богу дверцу, –
Осознал, повезло:
Изгоняю из сердца
Затаённое зло!

Изгоняю, стараюсь.
Жизнь, тебя я люблю!
Но вдруг снова срываюсь –
Откровенно грублю.

Про добро забываю,
Оказавшись в бреду…
И опять изгоняю
Я из сердца беду!

Выжигаю зло перцем!
Ведь не зря говорят:
Только чистые сердцем
Бога узрят!

2.02.2011 г.