Победа и поражение

Ярослав Воскресенский
Надо мной сгущаются свинцовые тучи
В голове много мыслей,в сердце грусти
Вся уверенность сдувается ветром перемен
И понимаю что уже мне не всать с колен
Когда проиграна игра хочется ждать другую
Молиться крест господа целуя
Надеятся на лучшее готовясь к ужасу
И копить в теле капельки мужества
Идти до конца добраться до самой сути
Чтобы больше не было мучающей тебя грусти
Проигрывать надо уметь победа может достаться всем
И никогда она не решит людских проблем