Детская площадка Соавтор Кристина Игнатьева

Георг Полп
Обоим нам по восемь лет.
мы всё в песочницу играем,
И не заметно нам как дед,
бабульку рядом совращает.

Кричат соседи боже мой,
какой дедуля то герой!!
ведь той бабуле 105 лет,
И сам больной он, Диабет