Слава бывает разной

Наталья Некрылова
Слава бывает в народе - хвала,
Слава бывает в народе - хула,
Слава иуды вечно жива,
Только кому эта слава нужна?
Слава бывает разной -
Уродливой и прекрасной
И, выбирая свой жизненный путь,
Прежде всего, человеком ты будь.

       20.08.2012