Ты меня любишь!

Милагрос Эспосито
Ты меня любишь,
Ты меня хочешь,
Ты меня обожаешь,
Ты меня своей считаешь,
Ты меня вечно помнить будешь,
Ты так мною дорожишь,
Без меня ты просто спишь,
Ты со мной до тех пор будешь,
Пока позволю я сама,
Я тебя никому не отдам,
Буду вечно с тобой,
Знаешь ты и сам!