Сергею Александровичу Есенину

Оксана Гордеева
Вы – московский озорной гуляка,
Вы – Рязанский хулиган и дебошир,
Все кричали: «Он – Алкаш!», однако
Женщин уважал он и любил.

Здравствуйте, Сергей Есенин!
С Вами связана моя судьба,
Также я хочу валяться в сени.
Я фанатка Ваша навсегда!

Вспомню я рязанские просторы
И, конечно, все Ваши слова
Про березы, небо и соборы,
Про вашу жизнь, деревню и поля.