Солнце!

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Холодный дождь
Снова стучится в мое окно
Чего ты ждешь?
Счастливый конец только в кино
И ничего не изменить
И хоть темно но надо жить

Я нарисую солнце
И в каждый дом войдет пусть луч
Согреет и спасет от туч
И в сердце
Зажжется теплый, яркий свет
И как нам жить найдем ответ

Нам так легко
Сказать обидные слова
И тяжело
Просить прощения всегда
Но надо что-то изменить
Ведь в темноте так страшно жить


Я нарисую солнце
И в каждый дом войдет пусть луч
Согреет и спасет от туч
И в сердце
Зажжется теплый, яркий свет
И как нам жить найдем ответ