Без права на...

Боргил Храванон
Не заверши
Незавершённую
Непоправимую
Ошибку!

Не соверши
Несовершённую
Непоправимую
Ошибку!

Как к мине
Руку-мысль тяни:
Кляни,
Но опыт - оцени!

И - разряди
Другим свершённую
Непоправимую
Ошибку!