записки с верхней полки pt. 1

Эля Виндлесс
месяцами прячусь, отшельничаю, безлюдствую,
и тут ты, как разлитое масло, и прочь голова.
понимаешь, я к тебе что-то такое чувствую,
что заставляет меня
рифмовать
слова.