Город спит, и спит поселок

Романов Владимир Алексеевич
27.11.2009.
Город спит, и спит поселок
Спит уныло лес густой,
Мишка спит,  и спит зайчонок
Спит тихонько крот лесной
Спят усталые игрушки
Ляльки ,цыпочки ,квакушки
Спит тихонько старый слон
Сильно поработал он
И ты маленькая лялька
Скорей глазки закрывай
Баю – бай ,баю-бай
Вот проснешься завтра утром
И услышишь петушка
Он разбудит всех игрушек
Петушок наш золотой
Белок, зайчиков ,хлопушек ,
И конечно нас с  тобой
А сейчас ты потихоньку
Глазки куклам закрывай
Баю – бай ,баю - бай
Обязательно бай , бай.