Я не встречаю...

Игорь Сокало
Я  не  встречаю  весёлые  лица
Только  унылые  вижу  вокруг
Так  тяжело  мне  и  ночью  не  спиться
Двигаюсь  верно, но  замкнутый  круг

С  каждой  минутой, становится  ближе
К  пасти  открытой  под  знаком  Тельца
Вижу  вперёд  и  ненавижу
Кто  заставляет  идти  до  конца

Но  почему?  От  чего   всё  так сложно?
Трудно  найти  подходящий  ответ
Всё  для  чего?  И  кому  это  нужно?
Мы  бумерангами  поищем  ответ.