Гармония

Михаил Плисюк
Мне не нравятся плавные линии
Все в них тихо несет в никуда
Словно мозг изводящие лилии
Закругляют, спрямляют всегда
А так хочется рваного, колкого
Чтобы взляд мой царапало зло
Чтобы кровь проступала от долгого
Ощущения скрещенных слов
А потом, когда вдоволь натешишься,
Всем величием сладких углов
От вселенского зуда почешешься,
Не забыв благодарности слов