Горила

Юлия Чубарь
Говорила бабка деду:
-Я в Америку поеду,
а с Америки в Корею,
сиди дома Бармалею!
-Сиди,бабка,не бесися,
я твой дед поберегися,
вари ты мне вареники
и не ищи Америки!
Бабка деда не слушала
и с котомкой поехала...
Доехала до Гребенки
осталася без юбчонки.
Доехала уж до Чопа
сверкать стала ее попа.
В СИЗО направила таможня
в это время все возможно.
Сидит бабка там.НЕ смела.
Сухарики все поела...
Думает:"Пошлю деду телеграмму"
Пришли денег и немало,
чтоб смогла освободиться
и с тобою помириться!
. . . . . . . . . . . .
Привез дедка бабку к дому
и смешно ему самому!!!
-Деда,а что это за птица?
Во дворе моем вертится?
-Это бабка,та горила,
что вареники варила...
Каждый день меня кормила,
меня еженочно любила...
. . . . . . . . . . . . .
Бабусеньки не беситесь!
Если есть дед,его держитесь!
Варите деду вареники,
не ищите Америки...
АМИНЬ!!!!!!!