Ангел Naromiel Наромиэль

Сердце Света
Я скажу тебе: «Храни Огонь свой, среди жизни в Вечности полей»,
Попрошу тебя: «Меня ты помни, Свет Любви негаснущей моей».
Я скажу тебе: «Храни себя ты, среди многих жизней своих дней»,
Попрошу тебя: «Сквозь сердце, в мир Любовь и Свет пролей скорей».

Я спрошу тебя: «Меня ты помнишь»? память о Любви сердца хранят.
Сердца два в Любви, что слились, как одно в мирах во всех звучат.
Я с тобою, вечность лет – мгновенье, я Любовь нашу храню
И Любви всей нашей Силу, притяженье отражает всю Любовь мою.

Я скажу тебе: «Мы ждали вечность этот миг, когда с тобой будем вдвоём».
Сквозь пространства, время, бесконечность  Свет моей Любви в сердце твоём
Я с тобою, лишь одно мгновенье, только вздох, улыбка, только один взгляд,
Я с тобой,  Любви Огнём пылаю, сердца два, Любовь в биении хранят!