Ангел Suceratos

Сердце Света
Каждый миг свой жизни буду знать и верить,
Всё, что было в жизни, всё со мной,
Для Любви открою сердца двери,
В сердца ритме пусть поёт волны Любви прибой.

На краю времён окину жизнь всю взглядом,
Всё, что дорого я в сердце сохраню.
Буду я в Любви с тобою рядом,
В сердце Свет Любви воспламеню.

И когда я, в Вечности пылая
Стану тем, кто Свет Любви вместит,
Светом, сердца кубок наполняя,
Сердца Свет мой в Вечности горит.

В каждый миг частицы золотые,
В сердце кружит хоровод Любви
И слова от сердца непростые
В них заложены Любовь и Свет мои.

Я расправлю крылья, что пылают,
На пороге всех времён, миров,
И Любовь, бессмертие узнают,
Примут все, кто к Вечности готов!