Закат...

Владислав Конарев
***
Уходит старый день,
Растворяясь словно тень…
И закат тихонько тает,-
Этот день он провожает.
И скользя лучём печали
Солнце тихо провожало
То, что больше не вернётся…
То, что прошлым уж зовётся…
Багровеет закат солнца
День вчераний не вернётся,
Он печалью растворился
От которой мне не скрыться…
Все мечты свои и грёзы
В прошлом я оставлю… И слёзы…
Той любви что так манила,-
До безумья доводила…
Пусть уйдут с этим закатом
Все ошибки, что когда-то
Совершал я ненароком,
Они стали мне уроком…
Закат солнца провожая,
Вновь о будушем мечтаю,
Завтра времени отсчёт
Уж по новому пойдёт…