Марина

Романов Владимир Алексеевич
17.08.2010.
Марина  --
Ты мила ,
Словно вишня весною.
Будто сакура в райском саду.
Ты нежна.
Так прекрасна собою.
Будто яблоня в нежном цвету.
И улыбка твоя так игрива,
Словно персик лелеешь во рту
Ароматом нежнейшим счастливо
Таешь медленно ,скромно в цвету.
Ты всегда ,так изящна .
Шутлива.
Будто нежный букет зимних роз
Подарила улыбку красиво,
Своей нежностью манишь всерьез.
Ты прекрасна .
Светла и счастлива,
Словно нежность пришедшей зори,
И во всем , так прилежна ,красива,
Ты прекрасней кристальной воды.
Изумительна ты и шутлива.
Изумительна ,будто луна.
Словно солнечный луч на восходе ,
К нам приходит Богиня сама.
Ты стройна .
Аккуратна и строга.
Кипариса рожденного ветвь.
Ты похожа поистине много на волхвов ,
Что несут благу весть.
Ты как образ зори благосклонной.
Как волны ,
Счастье ,радость даря,
Как богатство великой вселенной.
Приходящая к людям зоря.
Как магнит –
Всем тянущий к нам счастье,
Как Юпитер—дарящий успех.
Как волны голубою искрящей
Всем несущий и радость и смех.           В.Романов.