Людмила

Романов Владимир Алексеевич
13.08.2010.
Людмила –твое имя как муза чудесно,
Словно сказка былинной земли.
А душа твоя нежная ,страстная,
Словно сено зажжено в ночи.
Я любуюсь глазами твоими,
Будто в них растворилась луна.
Так кристально чисты и игривы ,
Словно в них забурлила вода.
Как у Барби реснички щекочут
Твою челку из нежных волос,
И в душе моей радость клокочет
От того ,что любуюсь в серьез.
Твои волосы нежная сладость,
Шелкопряда бесценная нить.
Ту.
Которую гордо веками
Нежно ткали.
Умели хранить.
Твой характер ,
Как милая сказка
У которой всегда все под стать.
Ту , которую люди веками могли
Могли мыслить.
Всегда излагать.
Твои мягкие ,нежные губы
Как зефир истончающий грок.
Твои слезки – как будто березки
Мироточат сандаловый сок
Льются счастьем  они всем пророча
И давая надежду на то,
Что любимая наша Людмила
Защитит нас всегда от всего.
От несчастий ,как белая буря
Вихрем сгонит пожары и смерч.
От болезней ,как смелая вьюга
Сможет разом нас всех уберечь.
От людского несчастья и боли,
От тоски и бурлящего зла,
От всех наших страданий ,изгнаний,
Защитит от ненастий она.
Лишь сама она падкая ,нежная,
Ей самой бы под чье то крыло,
Что б натуру ,хрупко—прилежную,
Защитил.
Уж наверно бы кто.
Мы тебя наша Люда бесценная
Никогда не дадим на раздор.
А вокруг тебя милая Людочка.
Мы воздвигнем высокий забор.       В.Романов.