Веточка оливы

Наталия Постернак
 Под оливами в горах
 В поисках ромашки
 На Эгейских островах
 Бегают барашки...

 Колокольчиком времён
 Будоражат мифы...
 Здесь и Зевс, и Аполлон,
 И соблазнов рифы...

 Над оливами в горах
 Облака-барашки...
 У Фортуны на весах -
 Лепестки ромашки...

 Море солнца над волной,
 Ветра переливы...
 В самолёте над Землёй -
 Веточка оливы...

.........................
*Фото из интернета.