У паэта слово вспяло!

Смехотрон
Олег Кротов 2

«Гимн Поэтам»
http://www.stihi.ru/2012/08/19/5288

.................................................
.................................................
НЕ ЗАСТАВИТЬ никогда на свете
СИЛУ побудительную ВСПЯТЬ!
.................................................
.................................................
-----------------------------------------------------

СмехОтроН

(безжалостен афффтор в обращении с русским словом, однако!!! :)))

*  *  *

Жил паэт…
Хотя, признаться честно,
не паэт и был, а так, чудак.
Правда, у других чудачек местных
был в авторитете – это факт!

Словом, жил, да был.
Уже немало!
За одно лишь это ставлю пять!
Только в нём однажды слово ВСПЯЛО!
Да и как могло оно не вспять
в им себе же посвящённом гимне?
Торжество новаций налицо!

Господи, не видеть помоги мне
«творчества» подобных «мудрецов»!



20.08.2012 13:31