Уходят друзья...

Нина Садовская 2
                Всем моим одноклассникам, ушедшим от нас...
                Уходят друзья...

По незримой дороге куда-то, наверное, в Вечность,
Уходят Друзья. Не вернуть их назад никогда... никогда не вернуть...
А в Душе бродит боль...  и еще бесконечная Нежность
К нашей Юности... Детству... ведь прошлого не зачеркнуть...

А ушедших мы помним... они  еще живы... в нашей Памяти... в стареньких фото...
В синем небе и в белых, как снег, облаках...
В том, что помнит когда-нибудь  где-нибудь кто-то...
В том, что встретимся снова в каких-то... не знаю... Мирах...