Начинай забывать меня

Тишайший Эльф Сновидений
               
                * * *


начинай забывать меня потихонечку
и вычеркивай сразу по буковке-
как исчезнет строка - оставь  точечку,
что поставлена не в конце-

точкой было начало истории,
ниоткуда взялась смелость эта
превосходство побед Виктории
сокрушенные жаром лета...

забывай по нотке, по звуку..
песнями  льющимися  эфиром
пригласи, не по ком-то скуку-
небликующим темным сапфиром,

отдаю не подаренные рассветы,
развеваю ночные  шалости
забирай, забывай и ты -
без меня...и моей жалости..