голограмма

Аве-Ева
Отголосок жизни
в зыбком отраженьи...
Кто здесь третий лишний -
чувства, или тени?..

Всё темно, размыто,
быть пытаюсь ближе,
но души открытой
в зеркале не вижу.

Скрыла всё личина,
лишь меняешь маски,
скрытность ли причина?
Нежности и ласки

весь запас истрачен,
словом не согреться.
И любовь не спрячешь
в голограмме сердца...