не

Наталия Наваррская
/не/ разреши все свои проблемы и /не / приходи
/не/ оставляй свой запах на спинке стула
в твоей параллельной вселенной /не/ смолкнувший телефон
а я в своей кофе пью и почти /не/ ревную

на полке лежит /не/ сложенный чемодан
билет на вечерний через Париж на Страсбург
он так же, как ты, почти что, /не/ любит меня
/не/ мною повешенный через сегодня на завтра

/не/ слышно в сердце каркает воронье
мальчик с глазами /не/ здешнего синего неба
поздно /не/ говорить о том что /не/ произошло,
о том что я /не/ тебе /не /рассказать хотела...