За дверью

Юлия Ионова
Стараешься для окружающих быть милым,
Играя в то, что лицемерием зовётся...
Они высасывают из тебя все силы,
А для любимых ничего не остаётся.

И дома, за порогом оставляя
Приветливую вежливую маску,
Становишься собой, не замечая,
Что близкие ждут понимания и ласку.

Опомнись и расставь приоритеты –
Впиши в свой ежедневник пункт «Семья».
Послушай, будущий кумир планеты,
Не ошибайся, как ошиблась я.