Обида

Юлия Ионова
Стала чаще болеть голова...
Зря впустила я в сердце обиду,
Наколовшись на злые слова
Словно бык, проигравший корриду.

Я бы рада понять и простить,
Только сердцу, увы, не прикажешь.
В спицы впуталась чёрная нить,
И теперь белой шали не свяжешь.

Стиснув зубы сегодня решаю
Разорвать ставший тесным мне фрак.
Я напрасно себя разрушаю.
Обижаться – притягивать рак.

Бог с тобой, не хочу ненавидеть.
Отдаю свою боль небесам...
Невозможно кого-то обидеть –
Он лишь может обидеться сам.