Просто друг

Михаил Плисюк
Был друг, просто друг
Так, приятель, вокруг
Много таких, и друг, и не друг
Забыл про спасательный круг
Он много любил
Был он девам так мил
Их любил и любил
И совсем не тужил
Жил как жил
Много пил
Ел, спал, пил
А потом закурил
Скучно стало
Ведь жил, как он жил
Но не стало перил
Кто-то  так говорил
Что, мол, надо перил
Не терять, чтобы жил
Но он просто вершил
Как хотел, так и жил
Утром встанет и мил
Бабы липнут, любил
Всех любил, говорил
Что не хочет верзил
Допускать до перил
Чтоб никто не дерзил
А он просто любил
Стал ширяться, дебил
И никто из верзил
Не сказал, чтоб забил
Он косяк и забыл
Что он станет немил
Если будет, дебил,
Он ширять всех верзил
А потом не курил
А сменял всех,
Кто мал на трамал
Вот и шприц, промидол
Не назол, не приличья камзол
Кока, не кола, как блажь от укола
Все унеслось и не стало
Камзола
Потом в туалете
В метро на билете
Он тихо ширнулся
И Там он проснулся
А бабы так выли
Его так любили
И все после ныли
Что не долюбили